Старое доброе кино. "Рождественский гимн"

"Старое доброе кино" – это не обычный формат просмотра фильмов. Здесь нет цвета и спецэффектов, зато есть мощные сценарии и цепляющие диалоги. В фильмах жанра нуар столько эмоций и красок, какие выдаст не каждый цветной фильм.

Кино 12+

Запах хвои и праздничных блюд, разноцветные гирлянды, шарики и яркий блеск мишуры — все это волшебный праздник под названием Рождество, который во всем мире ждут с особым трепетом. 

Главная традиция Рождества – его встреча в семейном кругу, когда так необходима атмосфера любви и доброты, чтобы по-настоящему почувствовать, что в нашей жизни самое ценное.

Вы уже слышите звон колокольчиков? Тогда берите с собой близких и друзей и приходите к нам насладиться волшебной историей "Рождественский гимн".

О фильме "Рождественский гимн" (1938 г.): 
У Скруджа нет друзей, он отказался даже от единственного родственника — племянника Фреда, и ко всем относится с презрением. Он терпеть не может Рождество, считая эту пору пустой тратой денег и времени, и очень неохотно даёт своему клерку Бобу Крэтчиту отгул в праздник. Но в сочельник к нему приходит призрак старого умершего компаньона, который заклинает его изменить свою жизнь. Призрак предупреждает о приходе трёх духов, которые и покажут старому упрямцу Скруджу его жизнь и жизнь окружающих людей в истинном свете.

Поделиться:

1644 дня назад
18 января 2020 16:00–17:30

Москва
Волгоградский проспект, д. 46/15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов