Двуликое кино Японии

Японское кино для международного рынка (то есть для нас с вами) и для самих японцев – это немного (а возможно и сильно) разные вещи. Как западные тренды влияют на кинематограф островного государства, и как деятели киноиндустрии сохраняют японскую аутентичность и самобытность в кино – узнаем на встрече с Азиатским клубом.

Искусство и культура 16+

Каждое десятилетие кино Японии предрекают упадок, кризис и крах, но оно выживает.  Каждое десятилетие Япония рождает новые жанры и звезд кинематографа. Каждое десятилетие критики спорят, чего больше в японском кино — классического западного или исконно японской эстетики.

О современном состоянии кино в Японии поговорим с Екатериной Малышевой — филологом, автором блога о кино и с десятилетним опытом работы в теле- и кинопроизводстве. Коснемся богатейшей истории японского кино, вспомним про дорамы, франшизы и отаку. И самое главное — выясним, почему мы смотрим одно японское кино, а японцы — другое.

 

Возрастной ценз участников 16+

Друзья! Если вы передумаете участвовать в мероприятии, пожалуйста, отмените регистрацию – ваше место может порадовать кого-то еще.

Поделиться:

395 дней назад
17 марта 2023 19:30–21:00

Москва
Библиотека №16, м. Таганская (выход 2), Новоспасский пер., д. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов