Романтика в азиатском кино

Вспомним самые распространенные клише из романтических фильмов, которые мы так любим и ненавидим одновременно.

Кино 16+

Екатерина Малышева, филолог и автор блога о кино, к очередной встрече в Азиатском клубе подготовила яркий как куркума и горячий как солнце Азии материал.

Вы узнаете, в фильмах какой страны каждые десять лет происходит бум «чистой любви», а где в мелодрамах всегда есть незримая черта, которую герои никогда не пересекут.

Почему слова «несбывшиеся надежды» и «страдание» преимущественно звучат в любовных песнях… Кого? И это тоже узнаем, а заодно разберём «золотую формулу» романтической комедии и узнаем, почему её так любят во всем мире, в том числе и в азиатском кинопрокате.

Приготовьте ваши сердца, носовые платочки и приходите к нам, чтобы поговорить о любимых романтических историях, о такой классике как «Любовное настроение» и современных картинах «Всегда» (Корея), «Любовь как букет цветов» (Япония), «Ты – самое дорогое, что у меня есть» (Тайвань), «Про тебя и дождь» (Корея) и многих других.

 

Друзья! Если вы передумаете участвовать в мероприятии, пожалуйста, отмените регистрацию – ваше место может порадовать кого-то еще.

Поделиться:

257 дней назад
15 сентября 2023, начало в 19:30

Москва
г. Москва, Новоспасский переулок, д. 5. Библиотека №16
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов