Бонсай: в чём главный секрет выращивания деревьев на подносе?
Как бэнто (обеды в коробочке) стали языком любви японских домохозяек?
Почему чайной церемонии можно учиться всю жизнь?
Как фигурки оригами из храмов перекочевали в детские сады?
Что такое «сезонные десерты» и почему они так дорого стоят?
Как сервировать стол, чтобы превратить ужин в изысканное японское застолье?
Почему японские интерьеры кажутся нам слишком аскетичными?
Поговорим о том, как японские мастера учат ценить момент, хранить традиции, любоваться мелочами, годами оттачивать мастерство и бережно передавать его следующим поколениям.
Спикер – Анна Рева –японовед, профессиональный переводчик и преподаватель японского языка, самый улыбчивый японский гид и автор уникальной экскурсии «Японский Петербург», ведущая легендарного лекционного проекта «О Японии со вкусом».
Друзья! Если планы изменились, то, пожалуйста, отмените регистрацию – ваше место может порадовать кого-то еще.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.