• 21 июля 2017, пятница
  • Москва, Волгоградский проспект 46/15

Пятничная вечеринка «Зелёнка»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать, написав на pie@mskcc.ru

Другие события организатора

Культурный центр «Москвич»
1167 дней назад
21 июля 2017 c 18:30 до 20:30
Москва
Волгоградский проспект 46/15

Лето в Москве может приносить счастье! Если пятничным вечером прийти в спокойное и милое место, похожее на маленький оазис в бетонных джунглях, где играет приятная живая музыка и есть зелёный чай с горкой вкусных печенек, то можно почувствовать, как душа наполняется умиротворением и теплом.

Всё это можно получить на серии наших пятничных вечеринок под названием «Зелёнка». Каждую неделю в «Москвиче» будут выступать молодые музыканты столицы. При этом вы сможете насладиться освежающей прохладой внутреннего двора / теплом атмосферы нашего зала (в зависимости от погодных условий), провести вечер в приятной компании своих друзей или новых знакомых (которых, кстати, вы можете найти здесь) и просто осознать, что лето в Москве – это может быть круто!

21 июля для вас выступит лидер группы «Освобождение» Александр Владыка со своей сольной программой.

Группа является яркими представителями русского рока. Музыка и тексты «Освобождения» рассказывают истории людей XXI века. Участники группы призывают: «Прислушайтесь и освободитесь от условностей и стереотипов». Александр Владыка – автор песен и душа группы «Освобождение». В эту пятницу он исполнит каверы всеми любимых песен русского рока в совершенно новом звучании.

Также во время вечера гостям будут доступны кэнди бар, чай и интерактивные развлечения.

Продолжительность: 2 часа (с перерывом)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше